Сегодня, 23 декабря, в Харькове прощаются с Геннадием Кернеса, который умер от осложнений от коронавируса.
Харьковчанин увековечил память Кернеса в виде татуировки на своем лице (фото)
Украинец набил себе на лице татуировку в честь Кернеса. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

В день прощания с харьковским главой стало известно о необычном поступке украинца, который решил увековечить память о Кернесе на своем лице.

Так, харьковчанин Евгений Ивашко сделал себе тату на лбу прямо на надбровной дугой с надписью «Кернес жив». Он опубликовал процесс создания данного шедевра в свой Tik Tok (внимание, видео содержит ненормативную лексику).

По словам жителя Харькова, процесс нанесения татуировки занял у мастера около 40 минут. Многие украинцы не оценили такой поступок парня и раскритиковали его. Евгений же не понимает, почему все так негативно отреагировали на его поступок. Парень считает, что это его тело, и ему им распоряжаться.

Парень увековечил память Кернеса на своем лице. Фото: tiktok.com/@panini_trainer
Парень увековечил память Кернеса на своем лице. Фото: tiktok.com/@panini_trainer

Некоторые украинцы отметили, что под видео размещены теги «ор» и «прикол». Поэтому они считают, что такими действиями парень решил немного «хайпануть». К тому же, на месте татуировки нет покраснения, что может говорить о том, что она вовсе не настоящая.  

Читайте также:  Звезда футбола передал права на свою страницу Instagram врачу из Харькова, чтобы мир увидел реальную ситуацию в Украине

Напомним, доктор Комаровский высказался о новом штамме коронавируса.