Психопат в Кривом Роге с ножом мог порезать намного больше людей.
Резня в Кривом Роге: неадекват с ножом бросался на прохожих
В Кривом Роге мужчина с ножом порезал десять человек. Фото: Укринформ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

В Кривом Роге неадекватный мужчина напал на прохожих с ножом и успел ранить 10 человек. Среди потерпевших 8-летний ребенок. Два человека скончались от полученных ран, многих госпитализировали с ранениями.

Жертв безумца могло быть больше, ведь некоторые люди, которые находились на пути мужчины с ножом, по счастливому стечению обстоятельств избежали расправы. Как сообщил куратор батальона «Кривбасс» Николай Колесник на своей странице в Facebook, обезумевший зашел в школу и провел там некоторое время общаясь с дежурной. К счастью, из-за карантина детей на тот момент в школе не было.

Он рассказал женщине, что у него есть задача от небесных сил, цель которой убить множество людей. Мужчина признался, что уже лишил жизни несколько человек. Пока работники общались с неадекватом, они успели начать дежурную кнопку вызова полиции.

Затем мужчина снова стал возбужденным. Он оделся и быстро выбежал на улицу.

Читайте также:  Когда окончится пандемия коронавируса: украинские эксперты дали свои прогнозы

В школе сообщили, что злоумышленник оставил у них большой нож, которым было совершено нападение на людей возле кинотеатра «Современник». При нем также был еще один нож, поменьше, которым он также наносил раны прохожим.

«Если бы он не оставил большой нож в школе, то страшно представить последствия дальнейших нападений. Работники школы опрошены полицией, нож приобщили в качестве вещественного доказательства к уголовному делу», – добавил Колесник.

Кроме того, Колесник опроверг информацию о том, что психопат заходил в отделение полиции с просьбой остановить его.

Напомним, в Украину надвигаются морозы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •