Руководителя «Дома милосердия» Алексея Кучапина нашли мертвым в арендованной квартире.
Пропавшего без вести волонтера нашли мертвым в арендованной квартире
Алексей Кучапин. Фото: Ukrnews

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Алексей Кучапин пропал 16 июля. Сегодня, 22 июля, его обнаружили мертвым. Как известно, погибший был волонтером и руководителем организации «Дом милосердия», помогал бездомным, сиротам, инвалидам и людям преклонного возраста.

Как сообщает полиция, в квартире Днепровского района Киева обнаружили тело 39-летнего мужчины. По предварительной информации, признаков насильственной смерти на теле не обнаружили. Однако окончательную причину смерти можно будет назвать после проведения судмедэкспертизы.

На данный момент дело проходит как умышленное убийство, но с пометной «естественная смерть». Полиция проводит расследование.

Как известно, Алексей пропал 16 июля. Он вышел из дома, чтобы совершить поездку в Днепр, воспользовавшись услугами перевозчика BlaBlaСar. Но, как говорят в компании, он к ним не обращался. О том, что волонтер пропал, заявила его жена.

Не так давно соучастник Кучапина по благотворительности заявил, что Алексею угрожали. Причиной возможных преследований и угроз были его расследования продажи детей на экспорт. Также Алексей помогал возвращать инвалидам и старикам отобранное у них имущество и критиковал власть за отмывание денег на помощи бездомным.

Читайте также:  O2 RESIDENCE — жилой комплекс, где комфортно жить с детьми

Напомним, во Львове пассажиры автобуса подрались из-за замечания об отсутствии маски.

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •