На одной из остановок Львова между двумя мужчинами разгорелся спор, который перерос в драку.
Во Львове пассажиры автобуса подрались из-за замечания об отсутствии маски (видео)
Во Львове произошла эпическая драка за замечание о маску. Фото: Днепр Оперативный

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение на страничке «Новости Львова» в Instagram.

Один из виновников конфликта, молодой мужчина, зашел в автобус без защитной маcки. Пожилой мужчина, который уже находился в салоне транспортного средства, сделал ему замечание и попросил надеть маску. Парню это не понравилось. Он начал хамить и угрожать дедушке.

На замечание пожилого мужчины, парень хамски ответил, чтобы тот закрыл рот или в противном случае он пригласит его на разговор вне транспортного средства. Дедушка выбрал второй вариант. В итоге завязалась драка. Молодой мужчина нападал на пожилого с криками. Он говорил, что имеет право выбирать ходить без маски или одевать ее.  

Украинцы по-разному отреагировали на инцидент. Некоторые встали на сторону дебошира и написали, что он имеет право не носить маску. Другие были в восторге от дедушки. Один из пользователей отметил, что поведение молодого человека может быть вызвано действием наркотических веществ, так как с подобным он уже встречался.

Читайте также:  Обладатели этой группы крови наиболее склоны к нервным срывам и депрессиям
View this post on Instagram

Від підписника __ Здравствуйте бы сообщить о не адекватности людей 🤬🤬🤬 Львов , обычный день , вторник , остановка и поединок … В общем ,весь автобус был в масках , зашёл мужчина , ему Дедушка один сделал замечание ,мол «почему вы без Маски ? Не могли бы вы надеть ?» Тот схожу стал стартовать и хамить , мол «слышь ты , рот закрыл или пошли выйдем побазарим» Ну Дедушка решил что-то ему доказать и они вышли , этот полудурок стал его бить и орать «хочу и хожу и без маски» ну дедушка стал в ответку , итог того , что тот стал его тупо тащить на дорогу когда там летают машину и ложить его головой на асфальт, это я вовремя подоспела ещё и спасибо, что ещё хоть один мужчина мне помог ибо остальные тупо забили хрен В конченом итоге он снова начал нападать на дедушку из-за того ,что в ходе поединка дедушку ему порвал цепь на шее и та упала , а он стал говорить, что дедушка хотел ее украсть .. Вот такие неадекваты сейчас по всей стране бродят и чем дальше – тем хуже к сожалению…

A post shared by Новини Львова та України (@news_lviv) on

Напомним, заложники Кривоша рассказали, как к ним относился террорист.