Стало известно, что виновник смертельного ДТП Антон Желепа, который в один миг забрал жизнь целой семьи, ранее уже был судим.
Под Киевом пьяный водитель совершил ужасное ДТП: подробности
ДТП под Киевом забрало жизнь целой семьи. Фото: Страна

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Обозревателя.

Сообщается, что мужчина уже совершал смертельное ДТП, привлекался за домашнее насилие, избиение человека и другое.

Журналист Василий Крутчак рассказал, что 39-летний Желепа Антон Михайлович родился в РФ. В 2007 году был на скамье подсудимых. Его приговорили к 4 годам лишения свободы по статье 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Однако тогда вместо реального срока он получил испытательный в два года.

В 2010 году Желепа стал виновником смертельного ДТП, в результате котором погибла женщина. Тогда суд приговорил его в 3,5 годам тюремного срока и лишения прав управлять ТС на три года.

Согласно информации из Единого реестра судебных решений, мужчина имеет еще несколько решений суда.

В 2016 году его снова судили, но уже за мелкое хулиганство. Тогда он приставал к прохожим, повредил киоск и угрожал сжечь его. За такую выходку он получил наказание в виде 40 часов общественных работ и штрафа в 275 гривен.

Читайте также:  В Украине почти 1000 новых случаев заражения коронавирусом

Через три года, в 2019 году этот хулиган избил мужчину. За такие действия Антон заплатил 9,7 и 14 тысяч гривен. В 2020 году Желепу обвинили в домашнем насилии.

И вот 12 июля, он забрал жизни целой семьи. В ужасном ДТП погибли муж, жена и двое детей. Отец, мать, 8-ми летняя дочь погибли на месте, 10-ти летний мальчик умер в больнице. За жизнь 12-ти летнего мальчика сейчас сражаются врачи.

Известно, что водитель Mercedes, которым управлял Желепа, вылетел на встречную полосу движение. Он столкнулся c Mercedes Sprinter, после «влетел» в Hyundai, в котором ехала семья из пяти человек. Драггер показал 1,37 промилле алкоголя и наркотическое опьянение.

Напомним, доктор Комаровский рассказал, почему не все заражаются коронавирусом.

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •