Сообщается, что родители привели годовалую дочь в частный садик и через час она умерла.
В Запорожье в нелегальном садике погиб годовалый ребенок
В нелегальном детсаду умерла годовалая девочка. Фото: Херсон онлайн

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

В Запорожье случилась страшная трагедия. В нелегальном детском саду, который находился в квартире многоэтажного дома, погибла годовалая девочка. Маленькая Олеся умерла буквально за несколько секунд.

Родители девочки рассказали, что нашли частный детский сад по объявлению в интернете. В группе было 10 детей. Годовалая Олеся пришла в садик первый раз и через час умерла.

Воспитатели уверяли маму, что с ребенком все будет в порядке, они будут гулять на свежем воздухе, играть и проводить развивающие занятия. Родители решили проверить документы садика, когда будут забирать девочку вечером.

«Тут раздается звонок. Ваш ребенок не дышит», – рассказал отец погибшей.

Соседи говорят, что слышали крик ребенка этажами ниже. У девочки была истерика, от стресса у нее началась рвота. Няня решила уложить ее спать, но Олеся захлебнулась рвотой. Скорую помощь вызвали уже сами родители, которые после звонка примчались в детсад.

Читайте также:  Пробыла в больнице всего 7 минут: в Кировоградской области от коронавируса скончалась пожилая женщина

Сама воспитательница на звонки не отвечает, хотя ее машина стоит возле подъезда. По словам соседей, частный детский сад работает уже несколько лет. За один день воспитательница берет 200 грн.

Сейчас полиция проводит расследование и проверяет законность деятельности детского садика.

Напомним, на украинскую журналистку напали в США.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •