Глава Офиса президента Андрей Ермак имел личную встречу с Ульяной Супрун.
Ермак предлагал Супрун должность в Национальном совете реформ
Ульяна Супрун. Фото: Высокий Замок

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Супрун в Facebook.

Бывшая и.о. главы Минздрава рассказала, что Ермак пригласил ее на встречу в Офис президента. Он предложил ей стать частью команды Национального совета реформ.

Супрун отметила, что главы Нацсовета реформ Михеила Саакашвили на встрече не было. На ней присутствовали заместитель председателя исполнительного комитета Нацсовета реформ Александр Ольшанский и исполнительный директор ArcUA.org Стас Грещишин. Бывшая чиновница считает, что Саакавшили вообще не знал о такой инициативе Ермака.

На встрече глава ОП сделал Супрун предложение присоединиться к Национальному совету реформ. Однако, как говорит экс-чиновница, Ермак не смог озвучить предлагаемую должность.

«Мой вопрос о том, в какой роли меня видят… был переадресован к Александру Ольшанскому, который не мог честно ответить ничего конкретного, ведь узнал о теме встречи непосредственно во время розговора», – написала бывшая руководительница Минздрава.

Супрун отметила, что за 10 минут Ермак не смог конкретно ответить ни на один вопрос. Затем глава ОП отлучился сделать «важный звонок» и больше не приходил.

Читайте также:  Петиция шахтеров к президенту об отставке Геруса набрала более 21 тыс. голосов

Экс-чиновница призналась, что у нее сложилось впечатление, что Ермак организовал эту встречу по чей-то инициативе и «для галочки».

«Похоже, что все было сделано для того, чтобы впоследствии можно было утверждать, что Ульяне Супрун предлагали, но она не захотела», – написала она.

18 травня Андрій Єрмак запросив мене на зустріч в Офіс Президента України. Через повагу до інституції президента України…

Posted by Уляна Супрун on Kolmapäev, 20. mai 2020

Напомним, Олег Сенцов «наехал» на Зеленского за пресс-конференцию.

  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •