Известный украинский журналист, который недавно попал в скандал из-за интервью с Гиркиным и Поклонской, хочет пообщаться с Януковичем.
Дмитрий Гордон намерен взять интервью у Януковича: он – «жертва»
Дмитрий Гордон. Фото: Укринформ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы «Высокого замка».

Дмитрий Гордон заявил о планах взять интервью у беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. Как известно, в 2014 Янукович сбежал в РФ, где и находится до сегодняшнего дня. Журналист признался, что сейчас он пробивает возможность пообщаться с бывшим гарантом.

В программе «Время Голованова» на телеканале «Украина 24» Гордон заявил, что Янукович «очень хочет» дать ему интервью. К такому выводу журналист пришел из-за «косвенных подтверждений и доказательств».

При этом Дмитрий Гордон заявил, что считает Януковича «жертвой, разыгранной вокруг него комбинации». Именно об этом журналист хотел бы подробнее поговорить с бывшим президентом Украины.

Также Гордон прокомментировал громкий скандал, который разгорелся вокруг его интервью с бывшим главарем боевиков «ДНР» Игорем Гиркиным и экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской. Он отметил, что не будет обращать внимание на то, что кому-то такие интервью не нравятся и дальше «будет заниматься историческими интервью». Критику в свой адрес журналист называет желанием «всех попиариться на Гордоне».

Читайте также:  Зеленое знамя ислама на белых стенах

Напомним, Поклонская отреагировала на слова Гордона о передаче ее показаний в Гаагу.