Как известно, с 6 апреля в стране стартовал проект Всеукраинская школа-онлайн.
Александр Усик вместо российской агрессии: Всеукраинская школа-онлайн допустила жесткий «ляп»
Александр Усик. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Во время карантина ученики 5-11 классов смотрят уроки по ТВ, благодаря проекту школа-онлайн. Однако много учителей, которые ведут такие уроки, неоднократно допускали нелепые ошибки. Эти «ляпы» стали поводом для обсуждения в соцсетях.

В этот раз школу-онлайн жестко раскритиковали за новое упущение. Вместо урока о вооруженной агрессии РФ в Украине, ученикам показали видео с Александром Усиком.

На сайте Министерства образования и науки в расписании для 11 класса по всемирной истории упоминалась тема «Агрессия России против Украины в 2014 году. Российско-украинская война». Однако на официальном канале МОН в YouTube вместо этого показали другой урок, на котором спортсмен поделился информацией о научно-технологической революции.

В МОН заявили, что такая ошибка была вызвана «техническими нюансами».

Стоит отметить, что в последнее время боксер Александр Усик часто попадает в скандальные ситуации, в частности из-за своих высказываний. Он проводит прямые эфиры и общается с блогером Анатолием Шарием. Кроме того, ранее он заявил, что его имя нужно произносить по-русски через «А», а не по-украински через «О», то есть «Александр», а не «Олександр».

Читайте также:  Michelin собирается издать путеводитель по ресторанам Москвы: назвали борщ российским

Напомним, ранее Александр Усик резко высказался о закрытии храмов на Пасху.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •