Сообщается, что ГБР проводит обыск в доме бывшего депутата Татьяны Червонол в рамках расследования смерти мужчины в офисе «Партии регионов» во время Революции Достоинства.
Под «карантинный шумок»: ГБР приехало с обыском к Татьяне Черновол
Татьяна Черновол. Фото: 5 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Украинской правды.

Экс-депутат сообщила, что к ней приехал спецназ Государственного бюро расследования по делу Майдана. Журналистка отметила, что это «антимайдан в действии».

Народный депутат от партии «ЕС» Николай Княжицкий рассказал, что в родительском доме под Киевом, где Татьяна живет с двумя детьми, проводится обыск по делу Майдана. Тогда ее не удалось добить, поэтому пытаются сейчас. Обыск начался в 6 часов утра и основная цель данного мероприятия – найти шлем и штаны, в которых Татьяна ходила на Майдане.

Как известно, муж Черновол, Николай, погиб на фронте и сейчас ее некому защитить. Дети очень испугались утреннего рейда.

Депутатка опубликовала постановление Печерского райсуда города Киева, в котором говорится, что Черновол причастна к смерти мужчины. В деталях указывается, что она 18 февраля 2014 года вместе с протестующими ворвалась в центральный офис «Партии регионов» на Липской и спровоцировала пожар, вследствие чего погиб инженер Владимир Захаров (1948 г.р.).

Читайте также:  В Киеве задержали мошенника, который «продавал» должности в Офисе президента

Стоит напомнить, что Татьяна Черновол была активной участницей Евромайдана и «Революции Достоинства». В декабре 2013 года на нее было совершено покушение. Ее избили до потери сознания и бросили в кювет.

Напомним, ранее Татьяна Червонол незаконно пробралась в ГРБ на брифинг заместителя директора ведомства Александра Бабикова.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •