Сообщается, что журналистка Татьяна Червонол попала на вчерашний брифинг ГБР незаконным путем.
Перелезла через колючий забор: Татьяна Черновол незаконно пробралась в ГБР (видео)
Татьяна Черновол. Фото: 5 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания Корреспондент.net.

Стало известно, что экс-депутат и журналист Татьяна Черновол попала на брифинг ГБР незаконно. В Сети опубликовали видео из камер наблюдения, на котором видно, как женщина перелазит через забор с колючей проволокой.

Стоит отметить, что брифинг проводил новоназначенный заместитель директора ГБР Александр Бабиков, который имеет довольно скандальную репутацию. Ранее он работал на фирму, которая защищала бывшего президента Украины Виктора Януковича.

По словам самой Черновол, она пришла на брифинг в качестве пострадавшей на Майдане, однако аккредидации, которую потребовали показать охранники, у нее не было.  Журналистку силой вывели из зала, где проходило мероприятие, после чего Черновол пожаловалась, что охрана повредила ей ногу.

На видео из камер наблюдения видно, как бывший депутат проникает в ГБР через «задний двор». Женщина хорошо подготовилась к незаконному проникновению, так как взяла с собой покрывало, которым защитила себя от колючей проволоки на заборе.

В ГБР заявили, что уже начали досудебное расследование по факту возможного нарушения Черновол общественного порядка. Если экс-депутата признают виновной, она может лишиться свободы на срок от 2 до 5 лет.

Читайте также:  Отставка Суркова: Собчак раскрыла подробности

Напомним, Черновол обвинила «Центр противодействия коррупции» в связях с Андреем Портновым.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •