Известный украинский рэпер Алексей Потапенко резко высказался об украинцах, которые прилетают с других стран домой и отказываются от обсервации.
Потап высказался о карантине и обозвал украинцев «долбодятлами»
Алексей Потапенко. Фото: TV.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео Потапа и Позитива в YouTube.

Как известно, с 6 апреля правительство страны усилило карантинные ограничения. Согласно новым правилам, украинцы, которые возвращаются домой с других стран, обязаны провести две недели на обсервации.

На карантине Потап и Позитив решили вести подкасты в YouTube. В одном из них они поговорили о карантине в Украине. Потап высказал свое мнение о карантинных мероприятиях и осудил действия тех людей, которые вернулись из-за границы и не хотят идти на обсервацию. При этом, рэпер вспомнил недавнюю ситуацию с украинцами, которые прилетели с Вьетнама.

Он отметил, что быть изолированным от внешнего мира две недели это очень сложно. Однако, по его словам, из-за того, что приезжие разгуливают по разным районам Киева, «в Украине начнется настоящая катастрофа».

Кроме того, рэпер был крайне возмущен человеком, который прилетел из Вьетнама, и нецензурно выражался в адрес своей страны. Потап негативно относится к такой безответственности и легкомысленности отдельных граждан Украины.

Читайте также:  В Киеве наживаются на чужом горе: ритуальные бюро «впаривают» VIP-пакеты для погибших от COVID-19

«Ребята, вы что долбодятлы? Ну вы закрыты, ну такая ситуация. Пандемия. Весь мир объединился. Мир объединился, а Украина не объединилась. Потому что «моя хата с краю», – резко высказался украинский артист.

https://www.youtube.com/watch?v=ut-6oO05sTw&t=5s

Напомним, Денис Шмыгаль заявил о продлении карантина до мая.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •