В нашей стране проблема поиска нового рабочего места очень актуальна.

Несмотря на обещания правительства связанных с созданием рабочих мест, число безработных лишь растет. Большое количество молодежи уезжает за границу, часть ищет свое счастье на сайтах трудоустройств.

GRC – новое лицо бывшего сайта поиска работы HeadHunter

Одним из самых известных сайтов поиска работы долгое время считался сайт hh.ua. Не так давно, руководство компании приняло решение провести ребрендинг, поменяв не только название, но и подход к работе. Теперь вместо привычного HeadHunter соискателям работы стал доступный сайт grc.kiev.ua​​.

Что поменялось?

Название компании — это не единственное изменение, которое случилось с сайтом поиска рабочих мест hh.ua. Согласно новой политики компании, сервис значительно повышает качество предоставляемых услуг, причем, как для людей, которые ищут рабочее место, так и для работодателей.

За пятнадцать лет, что компания HeadHunter проработала на рынке трудоустройства, она достигла высокого уровня, тем не менее, современные реалии вынуждают меняться, причем радикально, чем и занялись создатели известнейшей платформы.

Бренд GRC собрал у себя на платформе лучшие украинские и иностранные компании, что значительно расширяет сферу поиска. Статистика говорит, что почти каждая вторая компания страны имеет зарегистрированный профиль на сайте GRC, что значительно увеличивается шансы.

Читайте также:  В Харькове депутаты восстановили памятник дружбы России и Украины, но он простоял недолго

Среди других преимуществ стоит отметить и высокую популярность бренда в Украине, по данным поисковой выдачи, GRC входит в тройку лучших компаний страны по трудоустройству, что является более, чем внушительным показателем. Тысячи вакансий, десятки тысяч компаний, сотни тысяч резюме, на сайте GRC действительно есть из чего выбрать.  

Как работать с GRC?

Чтобы начать искать работы вместо с сайтом GRC достаточно либо оставить свое резюме на сайте, либо же заняться поисками работы среди тех вариантов, которые присутствуют. Удобная система фильтров позволяет быстро найти подходящий вариант. Здесь огромное количество вакансий, как для молодых мам, так и для домработниц, как для студентов, так и людей, которые желают совмещать две работы, работая удаленно. Все вакансии имеют четко очерченную заработную плату, что не маловажно. Здесь все зависит исключительно от Вас и Ваших умений. Вместе с брендом GRC искать работу становится намного проще и удобней, самое время в этом убедится.