Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Одним из самых популярных телевизионных проектов России по праву считается реалити-шоу на телеканале ТНТ Дом 2.

Много ли проектов приходят на ум, которые пользовались бы популярность спустя семнадцать лет после появления.

Дом 2 –самое рейтинговое шоу ТНТ

Изначально на телевидении вышел проект Дом, который за год выпусков стал невероятно популярен, не удивительно, что после окончания проекта было решение запустить новый, аналогичный проект дом 2 свежие серии которого ожидают с таким же нетерпением, как самые рейтинговые сериалы планеты.

Сюжет

Реалити-шоу всегда пользовались большой популярностью среди российских зрителей. Наблюдать за любимыми героями, за их отношениями, скандалами, разборками, это всегда было очень интересно и вызывало огромный резонанс.

По сюжету молодые пары отобраны кастингом заселяются в специальный дом, где должны построить свою любовь и отношения. За годы существования проекта через Дом 2 прошло свыше тысячи участников, многие из которых в итоге стали если не звездами российского телевидения, то очень узнаваемыми личностями.

Самые известные герои Дом 2

Естественно, учитывая большое количество участников, не удивительно, что через Дом 2 прошлом очень много ярких, а иногда и очень скандальных личностей. Среди самых известных стоить отметить таких, уже можно сказать легендарных героев, как: Сэм Селезнев, Виктория Карасева, Степан Меньшиков, Роман Третьяков, Анастасия Дашко, Ольга Солнце.

Ведущие проекта Дом 2

Огромную роль в популярности шоу отыграли и яркие ведущие, которые очень часто добавляли огня реалити-шоу. Такие звезды, как Ксения Бородина, Ольга Бузова, Ксения Собчак, Ольга Орлова, Андрей Черкассов оставили после себя яркий след в истории проекта. С января этого года, ведущим Дом 2 стал Антон Беккужев.

Популярность за рубежом

Естественно, большая популярность российского шоу сделала его известным также и за пределами России, в странах ближнего зарубежья. Права на показ продукта ТНТ в свое время приобрели шесть стран: Украина (ТЕТ), Молдова (Exclusiv TV), Беларусь (ТНТ International), Киргизстан (ТНТ Кыргызстан), Эстония(3+) и Латвия(3+), причем, большинство из них транслируют проект и по сей день.