Сообщается, что недавно народный депутат от «Слуги народа» Евгений Брагар попал в скандал из-за своего высказывания в прямом эфире.
«Пусть свои мозги продаст»: пенсионерка резко обратилась к «слуге народа»
Евгений Брагар. Фото: Главком

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Мой Кропивницкий».

Как известно, в прямом эфире телеканала «112 Украина» Евгений Брагар сообщил пенсионерке, что она может продать свою собаку, если ей не хватает денег заплатить за коммуналку. Ответ «слуги народа» вызвал очень большой резонанс в обществе.

Чуть позже депутат извинился за свои слова, сославшись на то, что он новый человек в политике и еще не научился правильно формулировать свои мысли. В партии «Слуга народа» также отреагировали на высказывания сопартийца и принесли извинения за его слова.

Стоит напомнить, что пенсионерка спросила депутата, как оплатить коммуналку в размере 2100 грн, если она получает пенсию 2000 грн, а субсидия ей не предусмотрена. Брагар ответил ей, что она может продать свою собаку, если та относится к элитной породе.

Как выяснилось, женщина живет в Кировоградской области и имеет старенького пса, которому уже 14 лет, поэтому продавать его нет смысла. Она довольно жестко отреагировала на слова «слуги народа» и сообщила, что очень сожалеет о том, что поддержала партию Зеленского на выборах.

Читайте также:  «Народ валит»: бывший главарь «ДНР» заявил о массовом выезде людей из оккупированных областей (видео)

«Пусть он лучше свои мозги продаст. Так будет лучше. Если не умеют управлять», – возмущенно заявила пенсионерка.

Напомним, «слуга народа» назвал Степана Бандеру террористом.