Сообщается, что в селе Снегирев молодые родители оставили дочь без еды.
Под Николаевом пьяные родители неделю не кормили собственную дочь
В Николаевской области родители морили ребенка голодом. Фото: Стена

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.

Под Николаевом молодые родители, которые «не просыхали» после праздников, почти неделю не кормили свою двухлетнюю дочь Арину. Более того, семья жила в ужасных условиях.

Стоит отметить, что воспитатели детского сада первыми заподозрили, что у девочки могут быть проблемы, так как Арина после Нового года в садике так и не появилась. Педагоги позвонили соседям, а те, в свою очередь в полицию.

Когда правоохранители наведались к семье, то были в шоке от того, что увидели. В квартире был беспредел, везде валялись пустые бутылки из-под алкогольных напитков, стояла ужасная вонь, в холодильнике повесилась мышь. Родители и бабушка, которая пришла к ним в гости, были в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что ребенка уже неделю никто не кормил. Отец уверял, что покупал девочке печенье, фрукты и йогурт, однако показать продукты отказался. Арину забрали в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Читайте также:  «Щенки, я вас всех на ноль умножу»: в столице задержали одиозного бывшего прокурора

Как известно, девочка будет отправлена в детский дом, ведь ее мать хотят лишить родительских прав. Женщина говорит, что очень сожалеет, что так произошло, и хочет исправиться. Однако, по словам врачей, в больницу к дочери она появилась лишь на третий день.

Напомним, в Одессе горе-мать оставила ребенка на произвол судьбы.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •