Сообщается, что пенсионеру не понравилось, что мальчик читал книгу в метро.
Разбил очки, порвал книгу: в киевском метро пенсионер напал на школьника
В столичном метро пожилой мужчина напал на школьника. Фото: АиФ-Украина

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение родственницы детей Татьяны Марущ в Facebook.

По словам тети пострадавшего мальчика, племянники ехали домой в столичном метро. Во время поездки 9-летний мальчик читал книгу, а его 15-сестра сидела рядом. Вдруг к мальчику пристал пенсионер, который сказал, что он слепой, так как мальчик был в очках, и ему нужно не читать, а спортом заниматься.

«Отобрал у ребенка книгу, толкнул малую, которая вступилась за брата. Никто в вагоне не вступился за детей. Когда мальчик 9 лет пульнул рюкзаком в дедушку за то, что тот толкнул сестру, какая тетя начала визжать о малолетних преступниках», – написала родственница пострадавшего ребенка.

Сьогодні до племінника 9 років у метро (їхав зі старшою сестрою) причепився дідуган. Дитина в окулярах. Стояв і читав…

Posted by Tetyana Marucsh on Teisipäev, 14. jaanuar 2020

Женщина добавила, что на следующей остановке зашел мужчина в форме, который, как позже оказалось, является бойцом ​​ВСУ. Он заступился за детей и пошел с ними в полицейское отделение метрополитена, куда позже приехала их родственница.

Читайте также:  Камалия стала жертвой карманников в столичном ТРЦ: подробности

«В результате: поломанные очки, порванная куртка, разорванная книга. На дедушку составили админпротокол. Дети испугались. И самой страшно, среди бела дня, в метро за детей никто не заступился, если бы не боец ​​украинской армии», – поделилась Татьяна Марущ.

Напомним, недавно в центре столицы ограбили известную телеведущую.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •