Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
По словам синоптика Наталки Диденко, в ближайшие дни украинцев ожидает небольшое похолодание.
Погода на Крещение: в Украину идет похолодание
На Крещение в Украину придут небольшие морозы. Фото: 112 Украина

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение синоптика в Facebook.

Погодный эксперт рассказала, что на праздник Крещение в Украину придут небольшие морозы, которые, по словам синоптика, подготовят жителей страны к возможным сильным морозам и снегопадам. Диденко отметила, что сейчас сложно такое спрогнозировать, поэтому «наблюдаем за циркуляцией атмосферных процессов постепенно».

Сообщается, что завтра, 16 января, в Украине будет сухо. Дневная температура воздуха составит +1 +5 градусов, на Западе будет теплее от +4 до +9 градусов.

Якщо хочеться чогось багато і лавиною, то хіба в кіно і казках.А так, поступово і спокійно.Якщо хтось хоче сильних…

Posted by Наталка Діденко on Kolmapäev, 15. jaanuar 2020

Жители столицы завтра также смогут насладиться сухой погодой без осадков. Однако небо будет затянуто тучами, поэтому столбики термометра днем не поднимутся выше +2 градусов.

Как говорит синоптик, такая погода позволит украинцам погулять без шапки, выгулять обновки, встретиться с подружкой или пойти на йогу. 

Читайте также:  Фронтмен рок-группы «Океан Ельзи» во второй раз стал папой: у певца родилась девочка

«Погода пока способствует всем человеческим слабостям – сапогам на шпильках, запихнуть шапку в сумку, распустив волосы, и новую зимнюю куртку выгулять, и одновременно темные очки на носу, и лопаты снега поберечь, и дольше посплетничать на улице с подружкой, которую случайно встретить, и в очередной раз собраться на йогу», – рассказала Диденко.

Напомним, народный синоптик дал прогноз на весну.