По словам бывшего заместителя отдела главдепартамента информационной политики АП Владимира Горковенко, найденные в его кабинете документы о медиастратегии пятого президента Украины являются подделкой.
Неудачно сделанный фейк: у Порошенко опровергают информацию о заказных сюжетах в СМИ
Владимир Горковенко. Фото: КП в Украине

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы hromadske.

Найденные документы якобы свидетельствуют о том, что окружение Петра Порошенко платило блогерам и журналистам за заказные сюжеты. Горковенко заявил, что это полный бред и подчеркнул, что очень странно то, что спустя полгода после его увольнения в его кабинете находят документ пятилетней давности.

«Представьте: документ 2015 года, а почему 2019-го? Там, наверное, могли найти более интересные документы», – с сарказмом сказал он.

Кроме того, Горковенко отметил, что всегда готовил документы на украинском языке, а тот документ, что якобы нашли в его кабинете, написан на русском. По его словам, этот факт говорит о том, что те, кто готовили этот фейк «очень плохо меня знают и, наверное, не проконсультировались с людьми, которые меня знают».

Также, бывший глава отдела коммуникации Порошенко сообщил, что на этом документе нет его подписи.

«Открываем этот Kyiv Post, смотрим, есть ли на нем фамилия или подпись Горковенко, отпечаток пальца, руки, ноги – ничего. Такие документы, извините, я могу наклепать тонами», – заявил он.

Читайте также:  Неожиданно: Коломойский похвалил Порошенко

Напомним, Зеленский рассказал пенсионерам, когда пенсионные выплаты будут увеличены.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •