Стало известно, что украинскому главе Владимиру Зеленскому за два месяца построили персональную дорогу под Киевом.
Шлагбаумы и персональные шоссе: как Владимир Зеленский «стал ближе» к народу
Владимир Зеленский. Фото: Украина.ру

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы журналистов-расследователей «Стоп Реванш» на 5 канале.

Стоит отметить, что во время предвыборной гонки Зеленский акцентировал внимание на том, что барьеры между чиновниками и простым народом должны быть уничтожены. Похоже, став президентом, Зеленский забыл о своих словах. По словам журналистов, по Украине начали появляться новые шлагбаумы, которые отделяют главу государства от своих граждан.

Сообщается, что журналисты нашли шлагбаум в селе Ростиславичи Киевской области, который перекрывает въезд на новую современную дорогу. Как говорят жители села, это «президентское» шоссе, так как оно ведет к коттеджному городку, где находится резиденция Владимира Зеленского.

Местные рассказали, что строительство дороги началось еще в июле, а окончили работы спустя два месяца.

«Нагнали кучу техники, постелили асфальт, сделали освещение, поставили шлагбаум… Никто, кроме президента и его охраны, по этой дороге не ездит», – рассказывает житель Ростиславичей.

В сельском совете не на камеру рассказали, что разрешение на дорогу никому не выдавалось, шоссе проложили прямо по паях, которые принадлежат простым людям.  Как говорят в Ростиславичах, проектная документация на дорогу должна быть в соседнем селе Иванковичи, но там отказались давать какие-либо комментарии журналистам.

Читайте также:  В новой Раде зафиксировали первого "кнопкодава": появилось видео

Напомним, отец Зеленского возмущен тем, что его сына критикует «тупая биомасса».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •