Как сообщается, отец Зеленского возмущен тем, что украинцы выражают свое неудовлетворение президентом, проводя митинги и акции протеста под ОП.
«Страну довели до бешенства»: отец Зеленского обвинил украинцев в несправедливой критике его сына
Александр Зеленский. Фото: glavred.info

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Страна».

Также, Александру Зеленскому не нравится, что на многих телеканалах звучат несправедливые обвинения в сторону украинского главы. При этом отец Зеленского упомянул ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера», в котором выступали «два президента, два умных человека» – Владимир Зеленский и Михаил Саакашвили и «две «ляпалки» – Святослав Вакарчук и член партии Тимошенко. Также, Александр Зеленский отметил, что на программе выступал Андрей Парубий, который критиковал действия нынешней власти.

«На нем кровь. Вы говорите, откуда толпа? Это же их рук дело. Если бы я был там, я бы ему сказал: твои руки в крови Майдана. Есть все доказательства. Ты создал Майдан, ты убивал людей. Теперь снова хочешь?», – резко высказался отец президента Украины.

Александр Семенович уверен, что именно негативные высказывания о его сыне в эфирах телепередач понижают его рейтинг.

Вместе с тем, он говорит, что его сын пока не справляется с выполнением всем предвыборных обещаний, в частности в социальной сфере, однако у него есть желание и ему нужно больше времени.  По словам Александра Семеновича, люди от него слишком много требуют и, не получая желаемого, разочаровываются.

Читайте также:  «Это юрисдикция США», - сказал Луценко и сбежал в Великобританию

«Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и он продемонстрировал желание… Какие люди разочарованы? Биомасса эта? Конечно, если человек голоден, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства», – заявил отец Зеленского.

Напомним, Зеленский пообещал украинским пенсионерам повышение размера пенсий.

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •