Сообщается, что в Запорожье разоблачили молодую девушку, которая переодевалась в бабушку и просила милостыню возле супермаркета.
В Запорожье разоблачили наглую «бабушку» (видео)
В Запорожье разоблачили мошенницу-попрошайку. Фото: Народная правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео на канале Портал Акцент в YouTube.

Стало известно, что в Запорожье промышляла фейковая бабушка. Для сбора милостыни молодая девушка переодевалась в бабушку-пенсионерку. У нее была палка, с которой она ходила, имитируя, что хромает. «Пенсионерка» всегда жаловалась на маленькую пенсию и вызывала этим жалость у людей.

Жители города рассказали, что «бабушка» часто ходила возле магазина в Шевченковском районе. Когда она собирала достаточное количество денег, что шла за магазин, и превращалась назад молодую девушку. После этого она затаривалась в супермаркете, покупая дорогие продукты и сигареты.

Жители района, которые каждый день видели, как «бабушка» обманывает доверчивых людей, решили разоблачить ее. Две женщины застали ее в момент переодевания с бабушки на молодую девушку.

Одна из женщин отметила, что больше всего их возмутило то, что она молодая и может зарабатывать честным путем, но девушка выбрала путь легкий путь обмана. К тому же, она покупала себе такие продукты, которые многие люди себе не могут позволить на свою зарплату.

Читайте также:  «Спорт не влияет на рост»: Комаровский объяснил, как стоит выбирать вид спорта для детей

Напомним, на Херсонщине горе-мать покинула на улице 6-месячного ребенка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •