В Сети появилось видео, в котором жители оккупированных областей высказались о Путине, отстроенном мосту и пенсиях.
Мы любим Путина: жители ОРДЛО высказались о ситуации на Донбассе (видео)
Жители Станицы Луганской высказались о ситуации на Донбассе. Фото: Украинская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы BBC News Ukrainian в Facebook.

Сообщается, что большинство жителей Станицы Луганской рады возобновлению моста, некоторые даже благодарят Украину. Как известно, по мосту каждый день проходит около 10 тысяч людей.

На вопрос журналиста о том, какая сторона должна идти на компромисс, чтобы прекратить войну на Донбассе, жительница ОРДЛО без раздумий ответила, что Украина. Другая же женщина заявила, что жители оккупированных областей любят Путина, потому что он делает то, что обещает. Она добавила, что если бы была возможность выбирать, многие бы отдали предпочтение главе РФ, а не Зеленскому.

Также, женщина упомянула, что у нее есть три родственника, один из которых живет в Украине, другой служил в АТО, а третий воюет на стороне боевиков «ДНР» и «ЛНР». Она отметила, что для того, чтобы они могли сесть за один стол должно пройти много времени.

На вопрос о пенсиях женщина ответила, что Украина обязана выплачивать пенсии жителям ОРДЛО, так как они работали на Украину.

Читайте также:  «Все может пойти не по указанному плану»: известный волонтер посоветовала Зеленскому сотрудничать с Порошенко

Ответы женщины настолько возмутили пользователей Сети, что они не подбирали слов, комментируя ее слова.

«С этими людьми что-то можно сделать в Украине??? Забор им высокий и пусть живут с Путиным!!!»

«Предатели!! Улитки!! Люди без позиции – это мертвые души!!! Ходят по мосту, который отстроила Украины, а молятся на Путина и это их нутро!!!..»

«Эта старая вата и привела войну в Украине. Бежали в 2014 году голосовать за отделение, даже спотыкались. И теперь, после стольких лет войны и такого количества павших, еще так нагло размышляют и хвалят Путина. Это уже верх цинизма»

«Почему пришла ассоциация с тараканами: вылезли в Украине пожрать и обратно в свою помойку… и так хорошо, не нужно убирать… главное, чтобы вовремя кормили»

«Вся трагичность заключается в том, что люди с оккупированных территорий не уважают Украину, не считают ее своей утраченной Родине и продолжают только требовать от нее…»

"Любимо Путіна" і "Дякуємо Україні" – голос Донбасу

"У нас родичі: один в АТО, інший – ополченець. Ви вважаєте, що ці хлопці сядуть колись за один стіл?"Що говорять в Станиці Луганській – на мосту між так званою "ЛНР" і рештою України?

Posted by BBC News Ukrainian on Reede, 6. detsember 2019

Напомним, крымские татары начали подготовку в мирному шествию на Крым.

  • 5
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •