Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский украсил обложку нового выпуска авторитетного американского издания.
Первый украинец на обложке журнала Time: кто стал счастливчиком
Обложки журнала Time. Фото: Росбалт

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Сообщается, что издание посвятило украинскому главе не только обложку, но и статью под названием The Man in the Middle («Человек по середине»). Читатели смогут приобрести свежий выпуск журнала уже 16 декабря, а пока материал о Зеленском анонсировали словами: «Украинский президент Владимир Зеленский оказался между Путиным и Трампом».

В материале журналисты расскажут, как в США относятся к украинскому главе. Например, по мнению демократов Зеленский является жертвой превышения полномочий Трампа. В свою очередь республиканцы видят Зеленского как главного свидетеля доказательств невиновности президента США.

Обложка свежего выпуска журнала Time
Обложка свежего выпуска журнала Time. Фото: Фокус

Кроме того, в статье будет рассматриваться вопрос отношений Зеленского и главы РФ Владимира Путина, так как украинский президент хочет достичь прекращения военного конфликта на Донбассе.

Стоит отметить, что ранее бывший актер «Квартала 95» Владимир Зеленский красовался на обложке Esquire и других известных изданий. Однако примечательно то, что это первый украинец, который попал на обложку американского издания Time.

Читайте также:  Разумков считает Зеленского самым эффективным президентом

Напомним, Зеленский придумал, как вернуть домой украинцев, которые уехали за границу на работу.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •