Местные жители так хотели первыми попасть в секонд-хенд, что начали толкаться, хватать друг друга за руки и пробираться к магазину, наступая на ноги.
«Это что? Конец света?»: жители Ровно чуть не рознесли секонд-хенд (видео)
В Ровно люди силой прорывались в секонд-хэнд. Фото: Антикор

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы группы «Твоє Рівне» в Facebook.

Сообщается, что очередь в секонд-хэнд чуть не переросла в драку, когда жители пытались первыми попасть в торговую точку, чтобы купить брендовую вещь за смешные деньги. Свидетели происшествия сняли все на видео, которое позже опубликовали в группе.

На видео видно, как люди, стоявшие в очереди, вели себя достаточно агрессивно, толкались и ломами входные двери. Стоит отметить, что подавляющее большинство толпы составили пенсионеры и подростки. Это связано с тем, что в секонде можно не только найти дешевые вещи, но также и брендовые. Именно за такими вещами часто охотятся подростки, которые после покупки в секонде перепродают вещи за большую цену.

Подписчики были крайне удивлены таким поведением. Не смотря на то, что некоторые считают, что такая ситуация возле секондов связана с бедностью и люди вынуждены таким образом выживать, большее количество людей все же склоняется к мысли о человеческой жадности.

Читайте также:  Под Днепром обнаружили «лесной секонд-хенд»

Все норм 😱😱😱⠀#tvoeRV #rivne #рівне

Posted by Твоє Рівне on Reede, 22. november 2019

«Молодежь на завоз за топ шмотками. Между прочим не дешево, на рынке за такие деньги можно приобрести новую, но не топовую», – написал пользователь.

«Черная пятница началась раньше, чем ожидалось», – пошутил другой пользователь.

«Извините, но это уже варварство», – отметила девушка.

«Это что? Конец света! Можно подумать, что эти люди голые ходят», – добавила еще один пользователь соцсети.

Ранее сообщалось, что патрульной полиции Ровно пригрозили расстрелом.

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •