По словам синоптика, на праздник украинцев ожидает морозная погода.
Без снега, но с морозом: синоптики поделились прогнозом погоды на Новый год
Синоптики рассказали о погоде на Новый год. Фото: Портал Акцент

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы сайта Метеоролог.

Все жители страны с предвкушением ожидают Нового года, надеясь, что погода будет способствовать праздничному настроению.

Как говорят синоптики, декабрь этого года будет теплее, чем в предыдущие года. Стоит отметить, что снег и настоящее похолодание украинцы могут ожидать после 15 декабря.

Сообщается, что в Восточной Европе отклонения от средней температуры в декабре ожидается в пределах 3 градусов по Цельсию. Жителей европейских городов ожидает влажная и сырая погода, прогнозируются осадки в виде мокрого снега с дождем. Специалисты считают, что декабрь установит температурные рекорды и в Европе. Похолодание и снегопады туда придут, как и в Украине, во второй половине декабря.

По словам народного синоптика Леонида Горбаня, конец первого месяца зимы будет морозным. Новый год украинцы встретят без снега, средняя температура воздуха на праздник составит 9 градусов.

Однако британские метеорологи говорят обратное: по их прогнозам украинцев ждет суровая зима, которой не было уже 30 лет. Морозы будут достигать до -20 градусов.

Читайте также:  Звезда "Сторожевой заставы" — о съемках с американцами, новый исторический сериал и веру в Бога

Напомним, синоптик сообщила, что на этой неделе в Украину придет похолодание.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •