По мнению украинского главы Владимира Зеленского, в условиях военного конфликта радио и телевидение является «важной составляющей национальной безопасности».
«Важная составляющая национальной безопасности»: Зеленский поздравил работников радио, телевидения и связи
Владимир Зеленский. Фото: Украина.ру

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение президента Украины в Facebook.

Владимир Зеленский поздравил всех специалистов, которые причастны к изготовлению теле- и радиопродуктов, и выразил им свою благодарность за «профессионализм, креативность, чувство прекрасного, за постоянный поиск нового и актуального».

Президент Украины подчеркнул, в той ситуации, в которой находится страна, в ситуации военного конфликта на Востоке, работа радио- и телеканалов «является важной составляющей национальной безопасности и поиска собственной идентичности».

Кому з нас не доводилося слухати радіо дорогою на роботу? Подорожуючи у справах, з радіоефіру ми можемо отримати не лише…

Posted by Володимир Зеленський on Laupäev, 16. november 2019

Как говорит Зеленский, радио и телевидение существует не только для наслаждения музыкой и просмотра развлекательных программ, но и для получения важной и полезной информации из новостей.

Украинский глава отметил, что не смотря на наши вкусы и предпочтения, не смотря на то, что мы слушаем или выбираем смотреть, «телевидение и радио является неотъемлемой частью нашей жизни».

Читайте также:  Идеальная декабрьская погода: синоптик рассказала, что ожидает украинцев в ближайшие дни

Напомним, ранее психолог прокомментировала поведение президента Зеленского.

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •