Как сообщается, Виктория Князева была задержана польскими таможенниками. Вместе с еще тремя людьми она перевозила в автомобиле незадекларированную крупную сумму денег - 650 тыс. евро.
Полиция задержала бывшую жену председателя Нацполиции Украины, которая перевозила 650 тыс. евро
Польские таможенники задержали Викторию Князеву на границе. Фото: Оружейный арсенал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Известно, что все четверо, а именно граждане Украины Виктория Князева, Вадим Каган, Андрей Посметюк, и хорватец Боян Малик, до сих пор находятся в статусе задержанных на польской границе.

Согласно информации полиции, задержанные ехали из Украины в Польшу на машине Mercedes (КА0007ВХ), за рулем которой была сама Князева. Сейчас польские пограничники устанавливают происхождение незадекларированных 650 тыс. евро, за которое Князева со своими знакомыми была задержана.

Отмечается, что глава Нацполиции Сергей Князев официально разведен с Викторией. Три года глава НПУ не указывал ее в своей декларации. Однако СМИ утверждают, что пара до сих пор живет вместе.

Известно, что на Князеву оформлено большая часть их общего имущества. Например, в 2011 году она купила две соседние квартиры в селе Чабаны под Киевом общей площадью 130 кв.м. Одна из них указана в электронной декларации Сергея Князева как совместная собственность.

Кроме того, Виктории принадлежат две квартиры в Киеве, которые она приобрела в 2011 и 2013 годах. В 2014 году она приобрела еще две квартиры в новостройке села Вишневое и в новостройке села Крюковщина Киевской области.

Читайте также:  Рассматриваем все версии: Зеленский сделал заявление о расследовании причин авиакатастрофы в Иране

Также, в Закарпатской области женщина владеет жилым домом и получила право собственности на земельные участки площадью 0,2 га и 0,08 га.

Напомним, недавно глава Николаевского автодора попался на взятках.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •