Бывший супруг американской певицы Бритни Спирс, танцор Кевин Федерлайн, готовит против нее иск, что может привести к возвращению дела в суд. Удалось узнать, в чем причина обострения конфликта.
Бритни Спирс. Фото – zvuk.com

Детали сообщает Главпост, ссылаясь на TMZ.

Спирс и Федерлайн развелись в марте 2007 года, после чего бывший супруг стал опекуном двух сыновей. В настоящее время он планирует переехать с семьей на Гавайи, однако для этого ему необходимо получить письменное согласие от Бритни. Без этого согласия их сыновья, 17-летний Шон Престон и 16-летний Джейден Джеймс, не могут покинуть Лос-Анджелес и отправиться вместе с отцом на острова Тихого океана.

Несмотря на запрос от своего бывшего мужа, 41-летняя Бритни игнорирует его просьбу. Представитель юридической команды Федерлайна заявил, что Кевин имеет 100% юридическую опеку и 100% фактическую физическую опеку над детьми. Согласно его словам, сама Бритни не видела своих сыновей уже более года.

Если до пятницы, 2 июня, Бритни не предоставит письменное согласие, юристы Кевина Федерлайна обратятся в суд, чтобы получить разрешение на переезд без согласования с бывшей женой. Пока адвокаты Бритни Спирс не прокомментировали данную ситуацию.

Ранее мы сообщали, В МИРЕ ПОЯВИЛОСЬ НОВЫЙ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЕСЕРТ: ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ BYAKUYA СТОИТ 6 700 ДОЛЛАРОВ (ВИДЕО).