Известный американский комедийный сериал «Друзья», последняя серия которого вышла в 2004 году, будет продолжен.
Любимые «Друзья» возвращаются на экраны: названа дата выпуска особенного эпизода
Легендарный американский комедийный сериал «Друзья» будет иметь продолжение. Фото: Variety

HBO уже анонсировали дату премьеры спецвыпуска, который получил название «Друзья: Воссоединение».

Об этом 13 мая сообщила голливудская актриса Дженнифер Энистон в своем Instagram, передает Главпост.

52-летняя звезда в этом легендарном сериале (который транслировался на телеканале NBC) исполняла роль Рэйчел Грин. За эту роль она получила премии «Эмми» и «Золотой глобус». Игрой Энистон зрители смогут насладиться и в продолжении «Друзей».

«Это официально! Премьера «Друзья: Воссоединение» (Friends: Reunion) состоится 27 мая на HBO Max (стриминговий сервис) – можем ли мы быть более взволнованными?!» – пишет она.

Важно отметить, что съемки продолжения истории дружбы, за которой с интересом наблюдали сотни миллионов зрителей, закончились не так давно.

В проекте помимо Дженнифер Энистон принимаю участие такие звезды как: Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи), Мэттью Перри (Чендлер) и Дэвид Швиммер (Росс), которые к тому же выступили в качестве исполнительных продюсеров сериала. В спецвыпуске «Друзья: Воссоединение» пройдет их первая встреча «на камеру» со времен завершения оригинального шоу.

Читайте также:  Комаровский рассказал, какие лекарства необходимо иметь дома во время карантина (ВИДЕО)

Стоит отметить, что актеры не будут исполнять роли своих оригинальных персонажей в сериале, который выходил в период с 1994 по 2004 годы. Так объяснили в HBO Max, чтобы не было недоразумений.

Напомним, синоптики рассказали, когда в Украину воврется жара.