В то время как многие артисты украинской эстрады протестуют против ограничительных мер, Тина Кароль «перепрофилировалась» и неплохо зарабатывает даже во время жесткого карантина.
Сколько Тина Кароль зарабатывает на карантине: журналисты узнали о новом прибыльном занятии певицы
Тина Кароль. Фото: 24 канал

Об этом пишет РБК-Украина, передает Главпост.

Журналисты из программы-расследования «Викриття» узнали, что в период строгих карантинных ограничений певице удалось приобрести два гектара земли в Карпатах. Это два участка в живописной полонине, цена которых составляет около 100 тысяч долларов.

Все же, карантин внес свои коррективы. В 2020 году у топовых украинских артистов было не более одного выступления в месяц. Гонорар певицы за такие выступления составлял от 20 до 25 тысяч долларов за один корпоратив. Но Тина Кароль не растерялась и стала успешной бизнесвумен.

Уже около года артистка является лицом масштабной кампании, музой и амбассадором известного бренда ювелирных украшений. Вдохновившись цветами из собственного сада, Кароль даже выпустила собственную коллекцию. Как удалось выяснить, такое «хобби» звезде приносит от 100 и 200 тысяч долларов.

Кроме того, певица не стесняется зарабатывать на малоизвестных марках одежды и аксессуаров. В коллаборации с одним из таких брендов Кароль разработала коллекцию шапок.

Также певица самостоятельно продает ряд товаров. Около трех лет назад она выпустила свою именную красную помаду. А в 2020 году она представила еще и собственный парфюм.

Читайте также:  Надя Дорофеева похвасталась тонкой талией на жарком снимке с мужем (ФОТО)

В разгар локдауна Тина Кароль сумела открыть интернет-магазин аксессуаров и обуви.

Напомним, в Украине ожидается третья волна коронавируса.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •