Украинский рэпер записал провокационное видео, где жестко выразился об украинцах.
Потап обозвал украинцев «долбодятлами» и заявил о желании сотрудничать с российской артисткой
Потап. Фото: Вести

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео артиста в Instagram.

Украинский рэпер Потап (Алексей Потапенко) сделал видеообращение к украинцам в ответ на волну критики из-за его желания сотрудничать с российской певицей Ольгой Бузовой. Музыканту напомнили, что эта певица является поклонницей политики президента РФ Путина. Кроме того, она поддерживала аннексию Крыма. В ответ на возмущение украинцев Потап заявил, что он теперь новый президент и вправе делать то, что считает нужным. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Instagram.

Потап отметил, что его возмутило то, что российские артисты очень популярны в чартах Apple Music. Это стало причиной для совместной работы с Бузовой. Также он добавил, что украинские музыканты не по своей воле покидают Украину, а оставшиеся – попадают под давление определенных лиц.

«Нас нет, нас не слышат. Артисты уезжают из Украины, а те, кто остаются, попадают под пресс таких «долбодятлов», как ты», – заявил музыкант.

Он отметил, что ему не интересна личная политическая позиция Бузовой, но если исполненные песни принесут пользу Украине, то ему нет разницы, с кем сотрудничать.

Читайте также:  Дорожный картель Кубракова-Шкиля: украинцы на 30% переплатят за строительство путепроводов

После этих слов он с гордостью заявил, что он новый президент Украины, потому что других сильных и успешных лидеров в стране попросту нет.

Увидев такое высокомерное поведение, подписчики в комментариях опять набросились на Потапа. Он в свою очередь стал отвечать им в жесткой форме.

Напомним, врач развенчал главный миф о температуре 37 градусов.

  • 40
  •  
  •  
  •  
  •  
  •