В Кривом Роге 6-летний мальчик сбежал из дома: издевался сожитель матери-инвалида (ФОТО)

В Кривом Роге Днепропетровской области шестилетний мальчик ушел из дома из-за насилия со стороны сожителя матери.

Об этом сообщает Ювенальная превенция Днепропетровской области в Facebook.

“Полицейские… получили сообщение о том, что посторонние люди нашли 6-летнего ребенка, который сбежал из дома потому, что боится маминого сожителя”, – говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что мужчина постоянно оскорбляет и угрожает физической расправой сожительнице и ее шестилетнему сыну, отбирает деньги, которые дает бывший муж на ребенка. Женщина – с инвалидностью, ничего не слышит и получает только пенсию по инвалидности, и имеет еще трехмесячного ребенка от сожителя.

Полицейские составили на обидчика админпротокол по ч. 1 ст. 173-2 КУоАП за домашнее насилие, а женщину с детьми доставили в Криворожский центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье.

“Чтобы минимизировать контакты с агрессором, женщина вместе со своими детьми пока поживет в центре помощи, мы помогли на первое время продуктами и вещами первой необходимости. В дальнейшем хотим помочь оформить ей выплаты на детей как матери-одиночке”, – отметила полицейская с ювенальной превенции Яна Бакун.

Читайте также:  21-летний сын Виктора Павлика сделал новое заявление о борьбе с раком

Ранее сообщалось, что полицейские охраны в Черкассах вернули домой 5-летнего мальчика, который захотел развлечься на аттракционах в местном торгово-развлекательном центре.

В Кривом Роге 6-летний мальчик сбежал из дома: издевался сожитель матери-инвалида (ФОТО)

По материалам: Голос