Как сообщают американские СМИ, сейчас с актерами сериала ведутся переговоры по поводу их участия в новом шоу.
То, что все так ждали: сериал «Друзья» получит продолжение
«Друзья». Фото: 24 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы BBC.

Некоторые американские издания опубликовали информацию о том, что специальное шоу будет транслировать новый стриминговый сервис НBO Max. Отмечается, что новое шоу не будет полноценным продолжением сериала «Друзья».

Как известно, HBO Max разрешили показывать на своем сервисе все 10 сезонов популярного сериала. За это право владельцы сервиса заплатили 425 млн долларов. Сообщается, что зрители смогут увидеть старых «Друзей» уже в апреле следующего года.

Сериал «перебрался» в HBO Max с другого стримингового сервиса Netflix, где он получил второе дыхание благодаря младшей аудитории. Согласно данным аналитической компании Nielsen, «Друзья» стали вторым по популярности шоу в 2018 году.

Стоит упомянуть, что актриса Дженнифер Энистон, Рэйчел из «Друзей», недавно создала страничку в Instagram. За первые 12 часов существования странички, актриса собрала почти 5 млн подписчиков. Все потому, что первым опубликованным фото Энистон стал снимок с «Друзьями»: Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Мэттом ЛеБланом, Мэттью Перри и Дэвидом Швиммером.

Позже на одном из американских ток-шоу актриса заинтриговала новостью о том, что они «кое над чем работают».

Читайте также:  В Харькове на окружной дороге полностью выгорел автобус (ФОТО, ВИДЕО)

Вместе с тем, случалось так, что один или двое из «Друзей» работали вместе в нескольких разных проектах. Кроме того, женская половина актерского состава сериала часто виделась друг с другом. Однако все шестеро актеров не встречались вместе со времени окончания сериала.

Отмечается, что HBO Max пока не комментирует информацию о съемках шоу с актерами сериала «Друзья».

Напомним, в этом году сериал «Друзья» отпраздновал свое 25-летие.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •