Джамала призналась, что ее малыш требует больше внимания, чем его старший брат в том же возрасте (ФОТО)

Джамала совсем недавно во второй раз стала мамой – 19 июня она родила сыночка Селим-Гирая. Вместе с мужем Бекиром Сулеймановым они также воспитывают двухлетнего Эмира-Рахмана. Лицо малыша певица пока что не спешит показывать, однако уже выкладывала фото с первой прогулки с ним. После родов прошло уже две недели и артистка решила рассказать, как же изменилась ее жизнь.

Звездная мамочка опубликовала в своем Instagram нежное семейное фото, на котором она еще беременна младшеньким. На снимке маленький Эмир трогательно целует живот мамы, а Бекир с любовью смотрит на них. Джамала поделилась, что Селим-Гирай требует к себе много внимания, а еще он очень быстро меняется.

“Две недели. Ровно две недели как я мама двух мальчиков. Говорят, что мама, у которой два сына, по-настоящему имеет крылья. Тут все сходится, у меня даже песня имеется на этот счёт. Хочется, конечно, скорее наладить расписание. Могу сказать, что этот парень определенно требует больше внимания, нежели требовал Эмир.

Читайте также:  Позитив обрадовал подписчиков архивным снимком с Дорофеевой (ФОТО)

То ли лето, то ли весь хаос, который происходит за окном, располагает к тому, чтобы ещё больше насладиться моментами материнства. Я вижу, как Селим-Гирай меняется просто каждый день, это даже неприлично. Не помню, чтобы я замечала, как Эмир так быстро меняется… Всматриваешься в детали: вот бровь, вот глаз, вот распрямляется лицо… Мне казалось, это процесс будет медленнее происходить. И я жадно всматриваюсь в Селим-Гирая, хочу зафиксировать в памяти каждую секунду.

Круто быть мамой двух мальчиков! – смело могу заявить спустя две недели. Очень соскучилась по всем своим друзьям. А ещё я скучаю по лету. Дай Бог, чтоб у всех нас оно состоялось”, – отметила певица.

Поклонники умиляются нежному фото и желают Джамале и ее малышам здоровья и счастья.

Ура, пол месяца маленькому принцу Селимчику! Пусть растет счастливым и здоровым ваш дорогой сыночек, Джа!

Радости любви удачи еще много деток

ЭМИР и СЕЛИМ-два маминых богатства.

Волшебного вам полёта, Джа!

Настоящее и кайфовое счастье быть мамой сыночка и лапочки дочки-благословенное чувство! Вот у меня как под закааз.

Читайте также:  В Украине подорожал борщевой набор – эксперт

Напомним, 36-летняя Джамала показала прогулку с новорожденным сыном.

Джамала призналась, что ее малыш требует больше внимания, чем его старший брат в том же возрасте (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •