Суркис сделал врагами практически всех легенд "Динамо" и не только

Президент ФК “Динамо” Киев Игорь Суркис сделал врагами практически всех легенд киевского футбольного клуба.

Об этом пишет один из авторов портала dynamo.kiev.ua, рассуждая об объективности критики столичного клуба и адекватности реакции на нее со стороны собственников.  Последнее время игру футболистов киевского “Динамо”, как и решения руководства клуба, критикуют многие. Но так было и раньше, тем более, что критики, в большинстве, абсолютно объективны, тем более на фоне последних показателей столичного ФК.

Между тем, Суркисы занимают странную позицию, и уже всех легенд своего клуба сделали личными врагами. 

Крайний пример подобного поведения имел место в отношении Сабо. 

«Я был бы очень признателен коллегам по сайту, если бы мне объяснили, где проходит та грань, которая разделяет критику и “выливание дерьма”. Коллеги, вам нравится игра ДК в последние годы? Думаю, что нет. Вот и Сабо она не нравится. Потому он и критикует. Теперь вспомните, Сабо хоть один раз оскорбил игроков или тренеров ДК? Я такого не помню. Так где же “дерьмо”? Сабо невысокого мнения об уровне (классе) футболистов ДК. С ним можно спорить, но не забывайте – Сабо сам был классным игроком, и требования к футболистам у него особые. Имеет право», – пишет автор. 

Читайте также:  В Херсоне полиция накрыла сеть порностудий (ФОТО)

Однако, для того, чтобы стать “врагом” Суркиса, совершенно необязательно говорить что-то неприятное в адрес ДК, рассуждает он. Достаточно просто сотрудничать с людьми, которых Суркис считает своими врагами.  А таковыми сегодня есть практически все легендарные данамовци и не только. 

«Я тут прикинул, кто сейчас Суркису, если не враг, то уж точно не товарищ – список очень длинный. А какие в нём имена – чуть ли не все легенды ДК! Ну, например: Шевченко – ГТ СбУ, сотрудничает с УАФ. Шовковский – тренер СбУ, сотрудничает с УАФ. Протасов – первый или просто вице-президент УАФ. Демьяненко – вице-президент УАФ. Мелащенко – возглавляет один из комитетов УАФ. Блохин – сотрудничает с УАФ. Беланов – сотрудничает с УАФ. Фоменко – сотрудничал с УАФ (раньше ФФУ) Коньков – возглавлял ФФУ (сегодня УАФ) Головко – сотрудничает с “Футболами” Леоненко – сотрудничает с “Футболами”. Сабо – сотрудничает с “Футболами”.

Ну, как, впечатляет? А списочек-то, возможно-то и неполный. А есть же ещё и Рац, который вынужден был уйти из клуба. А был ещё и покойный ныне Чанов, который тоже вынужден был покинуть клуб. А ведь есть же ещё и экс-динамовцы, играющие за ветеранскую сборную Украины, которая тоже находится под патронатом ненавистной УАФ. 

Читайте также:  Хэлли Берри стала объектом жесткой критики: что случилось

Также ходят слухи, что и Литовченко неблагонадёжен. Так неужели все эти люди продажные? А может, здесь не всё так просто?», – отмечает автор. 

Отметим, что динамовци во главе и с Шевченко и с Блохином и др. недавно публично высказали свое отношение к попыткам четы Суркисов всячески дискредитировать УАФ. 

Ведущие украинские футболисты заняли сторону ассоциации, призвав прекратить на нее давление, в том числе и с помощью «суркисовской» футбольной ВСК. 

Последняя была создана в Раде из мотивов политической мести украинскому футболу за свою более невлиятельность либо несостоятельность.

Суркис сделал врагами практически всех легенд "Динамо" и не только

По материалам: Голос

  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •