Сообщается, что популярный российский стилист Сергей Зверев заявил, что готов покинуть шоу-бизнес и начать политическую карьеру.
Король гламура метит на кресло президента: Сергей Зверев заявил о готовности идти в политику
Сергей Зверев. Фото: Politeka

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Зверев признался, что в последнее время стал меньше «мелькать по телевизору», поэтому его карьера в шоу-бизнесе пошла на спад.  Однако стилист не очень расстроился, поскольку видит для себя другой путь. Зверев заявил, что собирается идти в политику.

Как известно, недавно стилист стал общественным деятелем и экозащитником. Он стал организовывать акции в защиту озера Байкал и даже выходил на единичный пикет на Красную Площадь. Стоит отметить, что Зверев даже лично чистил берег водоема от мусора, за что бурятский блогер предложил наградить Зверева медаль за заслуги перед Бурятией.

Известный стилист открыто говорит, что готов идти в большую политику, если фанаты поддержат его решение.

Поклонники Сергея Зверева радо подхватили эту идею и заявили, что он достоин большего, нежели шоу-бизнес. Они отметили, что ему не стоит останавливаться на общественной деятельности и защите природы, но нужно баллотироваться на пост президента РФ, чтобы иметь возможность сделать больше для государства.

Читайте также:  Предварительный подсчет на праймериз в Айове: Бутіджич и Сандерс в лидерах

Напомним, ранее Путин заявил, что не хочет править Россией пожизненно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •