Горбунов порадовал поклонников «радужным» фото с женой

Несмотря на холодную и дождливую погоду, звездное семейство Катя Осадчая и Юрий Горбунов не унывают и стараются во всем находить плюсы.

Телеведущая даже решилась поплавать в их открытом бассейне, хотя вода в нем была всего 12 градусов! И хотя снять куртку у нее пока что не получилось, пара остается на позитиве. Когда после дождя на небе появилась красивая радуга, они тут же устроили яркую фотосессию во дворе своего частного дома.

Так, Юрий поделился нежным и трогательным снимком, на котором они с супругой запечатлены на дорожке в обнимку. Они прижались лицами друг к другу и счастливо улыбаются, а Катя даже подняла одну ногу. За их спинами раскинулась яркая большая радуга.

Осадчая не удержалась и тоже сделала красочный кадр с этим чудесным явлением природы. Теледива позировала на зеленой лужайке, подняв голову в небо. На Кате – модные в этом сезоне черные брюки-клеш и сиреневая туника, а сверху она надела темно-синиюю куртку-дождевик.

“Счастливая под радугой”, – прокомментировала ведущая.

Читайте также:  «Смело!»: Звезда российских сериалов опубликовала в Instagram снимки в нижнем белье (ФОТО)

Поклонники не остались равнодушными и оставили Кате и Юре много теплых отзывов, умиляясь их паре и красоте природы.

Ранее Горбунов обратились за помощью к фанатам во время карантина. Оказывается, что актер не знает в какие игры поиграть с сыном Ваней.

Горбунов порадовал поклонников «радужным» фото с женой

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •