Недавно в прямом эфире в Instagram Джаред Лето позвонил по видеосвязи Леди Ле, и застал ее в врасплох.
«Дурачок скоро прилетит»: Леся Никитюк преобразилась для встречи с Джаредом Лето
Леся Никитюк. Фото: 24 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Никитюк в Instagram.

Украинская телеведущая даже не подозревала, что на карантине сбудется ее мечта. На днях Лесе Никитюк позвонил ее кумир – Джаред Лето, с которым ей удалось немного пообщаться. Богиня ламината была настолько шокирована звонком, что сказала:  «Дурачок, ты мне позвонил». После этого, фраза претворилась в хештэг, который Никитюк использовала под своей новой публикацией в Instagram.

Так как Джаред Лето застал ее как раз в тот момент, когда она зашла после тренировки в ванную комнату, то девушка решила показать, как она подготовилась ко следующему звонку кумира.

На новом снимке Леся позирует в проеме двери в великолепном наряде светло-бежевого цвета. На ней одет короткий топ и юбка с пикантным разрезом на бедре, яркий макияж и стильная укладка. Телеведущая пронзительно смотрит на камеру, выставляя напоказ упругий животик и стройную ножку.

«Оделась, накрасилась… пока не позвонил», – подписала фото Никитюк, сопроводив пост хэштегом #джаред и #дурачоктименіподзвонив.

Читайте также:  София Ротару показала свое поместье: Певица живет в трехэтажном доме под Киевом (ФОТО)

Подписчикам теледивы очень понравился эффектный образ Леди Ле. Они отметили, что ради такого Джаред даже прилетит к ней в Украину.

Напомним, недавно Леся Никитюк шокировала своих поклонников изменениями в фигуре.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •