Диета бодрости для VIP-персон: как поддерживают работоспособность Меркель, Трамп, Путин

Руководители современных государств придерживаются специальной диеты, чтобы сохранять свою работоспособность. Ангела Меркель есть жирную калорийную пищу, Дональд Трамп – жареную.

Об этом сообщается в блоге Mens Health.

Так, канцлер Германии Ангела Меркель в рацион включает калорийную пищу: это могут быть жаркое, свиная колбаса, густые супы и сыры, рассказал ее повар Ульрих Керц.

Президент РФ Владимир Путин старается не переедать, по его словам. Из белковых продуктов позволяет себе рыбу или баранину. Сладкое не любит, но может позволить себе несколько порций мороженого в месяц. Из напитков предпочитает зеленый чай.

А экс-президент США Барак Обама не может удержаться от бургеров, но старается включат в рацион много зеленых овощей – капусты, шпината, брокколи. При этом у него меню расписано по дням и он старается его также придерживаться, не отказываясь от многослойных бутербродов. Из напитков предпочитает молоко.

А нынешний президент США Дональд Трамп не отказывается от жареной пищи: стейк, яичница с беконом, картошка фри. Любит также пасту, рыбное филе в панировке, не откажется от острых мексиканских блюд. Их десертов выберет вишневое мороженое.

Читайте также:  Двойное ДТП в Киеве: водитель Skoda перевернул ВАЗ, бросил машину и сбежал (ФОТО, ВИДЕО)

Напомним, врач предупредил, что люди после 50 лет могут не ощущать вкус еды.

 

Диета бодрости для VIP-персон: как поддерживают работоспособность Меркель, Трамп, Путин

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •