«Все равно лучше всех»: поклонники поддержали 55-летнюю Сандру Баллок без макияжа (ФОТО)

Внешность 55-летней актрисы Сандры Баллок не влияет на ее актерские успехи и поклонники любят ее такой, какая она есть. На днях папарацци показали фото Сандры без макияжа, а поклонники вместо критики выразили лишь одобрение, комментируя внешность актрисы.

Снимок разместили в Инстаграм.

Судя по подписи под фото, в этом фильме Сандра играет женщину, которая 15 лет пробыла в тюрьме после тяжкого преступления.

Видимо, согласно сценарию, героине, которую играет Сандра Баллок, нужно выглядеть бледной и изможденной.

Нужно отдать должное гримерам Голливуда: они старательно затушевали черты лица актрисы, которые делали ее привлекательной, и «состарили». В то же время, именно на этом фото видно, что именно правильный макияж позволяет актрисам долго блистать на экранах своей красотой.

Поклонников Сандры Баллок ее бледный вид не смутил: они написали ей слова одобрения и о том, что «она все равно остается лучше всех», «вы моя любимая актриса».

Отметим, Сандра Баллок обычно играет роли женщин, которые сталкиваются со сложными ситуациями. Ее умное лицо красиво смотрится в кадре и режиссеры считают, что Сандра способна в полной мере передать драматизм ситуации, описанный в сценарии.

Читайте также:  На трассе «Одесса-Рени» рейсовый автобус насмерть сбил пешехода (ФОТО)

Как правило, напомним, Сандра Баллок одевается и выглядит эффектно.

«Все равно лучше всех»: поклонники поддержали 55-летнюю Сандру Баллок без макияжа (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •