Шли по трассе под Киевом: Леся Никитюк спела дуэтом с Дзидзьо (ФОТО)

Ведущая Нового канала не прекращает удивлять. В этом году она открыла зрителям свой талант певицы. Сначала потрясла исполнением песен в «Шаленій зірці», а потом вообще записала авторский саундтрек для тревел-шоу «Le Маршрутка». Но на этот раз она спела дуэтом с Дзидзьо.

Об этом сообщила пресс-служба Нового канала.

Шли по трассе под Киевом: Леся Никитюк спела дуэтом с Дзидзьо (ФОТО)

Произошло это случайно, на трассе под Киевом. Леся путешествовала на своей маршрутке в поисках экзотики, а наткнулась на Михаила Хому – солиста группы DZIDZIO. В конце концов, чем он не диковинка? Такого экзотического исполнителя еще надо поискать.

Ведущая Нового канала пригласила Дзидзьо на борт «Le Маршрутки», он согласился проехаться, хотя и бросил свой спорткар на обочине трассы. Слово за слово – у звезд завязалась дружеская беседа об изменениях в Украине. Вдруг Дзидзьо запел:

– Била мене мати…

Леся присоединилась.

– Березовим прутом. Щоби я не стояла з молодим рекрутом…

Но на этом концерт в маршрутке не закончился. Дзидзьо взял несколько нот из арии. И если обычно от сильного голоса разбивается стеклянная посуда, то тут треснуло что-то другое.

Читайте также:  «Загар молодит»: 72-летняя София Ротару позировала в полупрозрачной блузке (ФОТО)

Ранее сообщалось, что Никитюк отправилась на поиски мистики в Полтавскую область. Но вместо сверхъестественного нашла себе на голову приключение – сорвалась с лошади.

Шли по трассе под Киевом: Леся Никитюк спела дуэтом с Дзидзьо (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •