Игрока киевского «Динамо» выгонят из клуба из-за алкоголизма

Футболист киевского “Динамо” и сборной Люксембурга Жерсон Родригеш был переведен в дубль бело-синих. Более того, руководство украинской команды уже в ближайшее время выставит футболиста на трансфер.

Как пишет Telegram-канал “Записки Динамовца”, причина такого решения клуба в том, что 24-летний люксембуржец начал злоупотреблять алкоголем – несколько раз он даже приходил на тренировки с запахом перегара.

“Говорят, неоднократно приезжал на тренировки с факелом перегара изо рта! Есть еще одна идиотская ситуация, связанная с этим персонажем, но ее расскажу уже после того, как он покинет наш клуб. Такого товарища продать будет еще та задачка, но пусть за это болит голова у того, кто давал добро на покупку, кто скаутил, собирал информацию и организовывал трансфер”, – говорится в сообщении.

Кроме того, пишут СМИ, недавно Жерсон Родригеш пропустил тренировку “Динамо”, сославшись на болезнь. В тот же день его посетили врачи команды, но дома его не застали. Как оказалось, футболист решил тусонуться в одном из ночных клубов Киева. При этом, на следующий день он принес справку из больницы, которая свидетельствовала о том, что люксембуржец действительно был болен.

Читайте также:  Защитник сборной Англии приобрел сторожевого пса за 26 тысяч долларов (ФОТО)

Ранее в Сети появилось видео с расистскими оскорблениями от фанатов «Динамо».

Игрока киевского «Динамо» выгонят из клуба из-за алкоголизма

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •