Регина Тодоренко в купальнике занялась йогой на Бали (ФОТО)

Экс-звезда популярной программы “Орел и Решка” Регина Тодоренко ведет активную и насыщенную жизнь, доказывая, что маленький ребенок этому вовсе не помеха.

Об этом пишет РБК-Украина.

Регина Тодоренко в купальнике занялась йогой на Бали (ФОТО)

Телеведущая много работает и сама дает интервью, а сейчас решила устроить себе отпуск и вместе с годовалым сыном Михаилом улетела на райский остров Бали. Впрочем, даже там она не просто лежит на пляже – артистка вновь начала заниматься серфингом после 2,5-летнего перерыва, чему очень рада.

Кроме того, каждое утро Регина начинает с занятий йогой. На своей странице в Instagram она поделилась эффектным кадром, на котором запечатлена в одной из асан – которая, к слову, требует неплохой растяжки.

При этом на ведущей лишь цельный черный купальник, на лице нет ни грамма макияжа, а волосы естественно растрепаны. Коврик для йоги она расстелила прямо на траве и выглядит очень расслабленной и умиротворенной.

“#доброеутро начинается с йоги. В сториз провожу опрос, какое количество людей занимается йогой из 7млн. Жду ваших ответов! Спасибо. Пишите в комментах, из какого вы города и сколько занимаетесь йогой. Мне вот за последнее время полюбилась дживамукти Йога”, – поделилась Тодоренко.

Читайте также:  Каменских во Франции похвасталась стройными ногами (ФОТО)

Фолловеры тут же принялись восхищаться стройной фигурой и прекрасной спортивной формой и растяжкой телезвезды.

Ранее Регина Тодоренко расплакалась из-за «травли в Украине».

Регина Тодоренко в купальнике занялась йогой на Бали (ФОТО)

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •