Премьер Гончарук встречался с экс-нардепом, который находится в международном розыске

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук обсуждали ведение бизнеса в Украине со всеми Крупнейшими Украине-бизнесменами. В том числе, с находящимся в международном розыске бывшим народным депутатом Константином Жеваго, який подозревается в организации растраты имущества банка “Финансы и Кредит”.

Об этом сообщает 112.

По словам Гончарука, он проводил встречи с Ринатом Ахметовым, Константином Жеваго, Юрием Косюком, Виктором Пинчуком и другими крупными Украине-бизнесменами.

“Я хочу понять логику деятельности каждого крупного игрока и бизнесмена, который работает в стране. Все крупные игроки, по моему мнению, Должны делать все от них зависящее, чтоб страна начала расти, потому что их активы от этого только увеличатся. Думаю, эта логика выигрышная для всех “, – заявил премьер.

При этом он подчеркнул, что во время встреч ни разу не обсуждался вопрос отстаивания чьих-либо интересов.

“Речь в том, чтоб отстаивать какие-то отдельные интересы, идти быть не может вообще”, – констатировал глава правительства.

Напомним, ранее сообщалось, что суд разрешил арестовать бывшего народного депутата Константина Жеваго, который подозревается в растрате имущества одного из банков Украины.

Читайте также:  15 минут в день: названо идеальное время для похудения и тренировок

Премьер Гончарук встречался с экс-нардепом, который находится в международном розыске

По материалам: Голос

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •