Сообщается, что молодая певица Тейлор Свифт побида рекорд знаменитого Майкла Джексона.
American Music Awards: кто стал новой легендой американской музыки
Тейлор Свифт. Фото: Bedford 2020

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Как известно, недавно в Соединенных Штатах состоялась церемония награждения музыкальной премии American Music Awards. Лучшей артисткой за последние 10 лет была названа американская певица Тейлор Свифт, получившая премии сразу в шести номинациях. Таким образом, молодая артистка стала новой легендой американской музыки, обогнав по количеству наград короля поп-музыки Майкла Джексона.

Стоит отметить, что за свою творческую карьеру Тейлор Свифт получила 29 статуэток, в то время как у Джексона было на 5 ннаград меньше. Только в этом году артистка получила признание в таких номинациях, как «Лучший исполнитель», «Лучший клип», «Лучшая поп-артистка», «Лучший альбом», «Лучший взрослый артист» и «Лучший артист десятилетия».

Кроме того, в 2019 году Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей в мире по версии журнала Forbes. Сообщается, что только за этот год она заработала 185 млн долларов, большую часть их которых она получила благодаря туру Reputation.

Среди других победителей были названы Билли Айлиш в номинации «Прорыв года», Шон Мендез и Камила Кабельо – в номинации «Коллаборация года», группа BTS – в номинации «Тур года» и Khalid – в номинации «Лучший поп-исполнитель».

Читайте также:  «Танцующая с дельфином»: любительская короткометражка украинцев завоевала награду на американском кинофестивале

Напомним, Тейлор Свифт шокировала публику новым образом в мюзикле «Кошки».

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •