Сообщается, что два года назад певица чуть не потеряла голос.
«Не было сил даже подняться с кровати»: Шакира рассказала о болезни, из-за которой её карьера была под угрозой
Шакира. Фото: Russian News

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы ТСН.Гламур.

Стало известно, что популярной певице поставили ужасный диагноз – кровоизлияние в голосовые связки. Врачи сказали, что это может привести к окончанию её сольной карьеры.

По словам Шакиры, такой диагноз вызвал у нее депрессию. Певица рассказала, что настолько переживала, что не могла встать утром с кровати.

Артистка отметила, что в борьбе с таким ужасным состоянием ей очень помог муж, футболист Жерар Пике, который поддерживал ее морально и ездил на все приемы к врачам. Певица призналась, что в тот период была просто невыносимой и «Жерар видел худшую меня», но все равно всегда оставался рядом, не смотря на ее поведение.

На одном из приемом врачи сообщили певице о необходимости проведение хирургического вмешательства, однако, как рассказывает Шакира, у нее были сомнения, что операция принесет нужный результат. Именно поэтому певица прибегла к гипнозу и медитации, а также поехала в Лурд за святой водой.

Читайте также:  90% игрового бизнеса в Украине находится в тени – эксперт

«Мне нужна была операция или Божья воля, больше так продолжаться не могло», – заявила артистка.

Стоит отметить, что через некоторое время голос певицы восстановился без операции. Шакира не уверена, что именно способствовало ее выздоровлению, но продолжает молиться за то, чтобы подобное больше не произошло.

Напомним, недавно в Черновицкой области обнаружили фото надгробия Владимира Дантеса.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •