Как известно, режиссером клипа стал талантливый Станислав Гуренко.
«Напомнить себе об истинных приоритетах»: Бумбокс выпустил новый клип на песню «ДШ»
Фронтмен группы Бумбокс. Фото: Comments.UA

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

Сообщается, что популярная рок-группа Бумбокс выпустила долгожданное видео на свою песню «ДШ» с альбома «Тайный код: Рубикон», которая полюбилась украинцам и очень быстро стала хитом.

По словам фронтмена группы Андрея Хлывнюка, главный герой встречается со своим страхом потерять самое важное. Как и все мы, он стоит перед выбором долга и совести.

«Как часто мы теряем почву под ногами, стремясь к ложным целям, идем на поводу так называемого общественного мнения, в той или иной степени, становимся врагами самим себе? Идея видео в том, чтобы напомнить себе об истинных приоритетах и ​​ни в коем случае не ставить на кон самое дорогое», – говорит музыкант.

По словам режиссера, когда речь заходит о музыкальных видео, он берется работать только с теми артистами, музыка которых ему близка. Он подчеркивает, что трек «ДШ» оказался очень сильным и не легким для него в моральном плане, так как «было сложно не пропускать его через себя, не рефлексировать».

Читайте также:  Модный тренд с длинными и короткими чёлками: что выбрать для выражения своего характера (ФОТО)

Работа над клипом продолжалась два дня. В съемках приняли участие около 20 актеров.

Стоит отметить, что презентация альбома «Тайный код: Рубикон», частью которого стала эта композиция, состоится в столичном Дворце спорта 9 ноября.

Напомним, в прошлом месяце Дмитрий Шуров записал трек вместе с Алиной Паш и выпустил клип на эту песню.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •