Сообщается, что клип на песню «Первая леди» собрал на съемки 20 женщин, среди которых были юмористка, дизайнер одежды и другие известные личности.
Плачущая Елена Кравец и дерзкая Алина Паш: новый клип Шнурова уже ворвался в Сеть (видео)
Дмитрий Шнуров и Алина Паш. Фото: Vogue UA

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы РБК-Украина.

По словам Дмитрия Шнурова, идея дуэта с Алиной Паш произошла случайно. Украинскому певцу не хватало дерзкого женского голоса в песне, поэтому он предложил девушке присоединиться к проекту. Несмотря на то, что Шнуров и Паш не были знакомы лично, они сразу же нашли общий язык.

Сообщается, что саундпродюсированием занимался известный Михаил Буссин, который прославился благодаря нашумевшему треку MARUV.

Автор песни подчеркивает, что работа «Первая леди» – это песня о девушках, которые открыли в себе свои таланты, особенности, свою «изюминку», таким образом став первой леди своей жизни.

Стоит отметить, что в клипе снялось 20 женщин, среди которых была и жена певца. Идею о плачущей Кравец подала режиссёр, объясняя это тем, что страна должна увидеть её как драматическую артистку и как женщину со своими слабостями.

«Не бойся быть собой, ведь когда Луиза Чикконе стала Мадонной, а щербинка между зубами с недостатками превращается в бренд!», – подытожил посыл клипа Дмитрий Шнуров.

Читайте также:  Тайны президентской семьи: раскрыт секрет платья первой леди

Напомним, вчера в Сети появилась новая работа группы «Друга ріка», в главных ролях которой сыграли Валерий Харчишин и Янина Соколова.

  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •