Как стало известно, самая эпатажная пара сезона – MARUV and JAY – покинули шоу с пятом эфире.
Вот это поворот: кто покинул «Танцы со звездами» на этой неделе
Судьи шоу «Танцы со звездами». Фото: 1plus1.ua

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видеоматериалы шоу в YouTube.

Стоит подчеркнуть, что судьи не сильно впечатлились выступлением пары, как и зрители, которые поставили MARUV самые низкие балы.

Лидером пятого эфира стала пара Даниэля Салема и Юлии Сахневич, которая получила от судей 28 баллов. Их танец рассказывал о разлуке с близкими. Салем, который имеет ливанские корни, впервые поведал, как в молодости был отправлен в центр боевых действий в Ливане. Во время одного с телефонных разговоров со своей любимой, которая была на тот момент в Одессе, раздался сильный взрыв, и связь прервалась. Около месяца девушка считала Салема погибшим, пока он не возвратился  в Украину и не разыскал любимую.

Также, судьи и зрители высоко оценили танец Анны Ризатдиновой, которая добавила в него элементы художественной гимнастики.

Танец звезды «Дизель Шоу» Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара заставил всех плакать. Они посвятили контемпорари подруге и коллеге Вики – актрисе Марине Поплавской, погибшей в прошлом году в автокатастрофе. Пара хотела донести важную истину о том, как важно ценить время с близкими.

Читайте также:  «Моё сердце занято»: Тина Кароль рассказала всю правду об отношениях с Даном Баланом

Любимица проекта Людмила Барбир и ее партнер Дмитрий Жук посвятили свой фокстрот людям, борющимся с тяжелыми заболеваниями. Выступление сопровождалось прекрасной песней Джаламы «Путь домой».

Известная юмористка Елена Кравец и ее партнер станцевали пронзительное танго, в котором звезда поведала о сложностях работы в мужском коллективе.

Стоит отметить, что фанаты «Танцев со звездами» неоднозначно отреагировали на вылет MARUV и JAY. Одни считают, что пара еще многое могла показать, а другие наоборот – очень обрадовались. Еще одна группа поклонников проекта уверена в том, что шоу не будет столь зрелищным после ухода эпатажной певицы.

Напомним, на прошлой неделе MARUV облачилась в красное боди с объемными воланами для выступления на шоу «Танцы со звездами».

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •